В Саракташском районе в результате столкновения «ВАЗ-211440» и «Скании» пострадали беременная пассажирка и водитель легковушки

25 мая в 17:40 на 58 км автодороги «Каменноозерное — Медногорск» (на въезде в п. Саракташ со стороны г. Оренбурга) столкнулись автомобили «ВАЗ-211440» и «Скания Р8Х400».

Предварительно сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по Саракташскому району установлено, что на перекрестке неравнозначных дорог 36-летний водитель легкового автомобиля, житель г. Оренбурга не уступил дорогу большегрузу, под управлением 48-летнего саракташца.

В результате ДТП водитель легковушки с многочисленными переломами и травматическим шоком госпитализирован в реанимационное отделение ГБУЗ «Саракташская РБ». Его 20-летняя пассажирка с закрытым переломом и рваной раной левого бедра, находящаяся на 36-ой неделе беременности госпитализирована в ГАУЗ «ГКБ № 4» г. Оренбурга. В настоящее время по факту дорожного происшествия сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Автор: Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *