ДТП со смертельным исходом произошло в Саракташском районе

11.12.2019 в 19 час. 15 мин. на 42 км. автодороги Каменноозерное-Медногорск близь села Никитино, 52-летний водитель автомобиля ВАЗ – 21099 двигаясь со стороны г. Медногорск в сторону с. Каменноозерное выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с двигающимся во встречном направлении автомобилем GEELY СК-1 под управлением 24-летней женщины-водителя.  

 В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-21099 от полученных травм скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи. В автомобиле GEELY СК-1  на момент ДТП находились 4 человека. Водитель автомобиля с многочисленными травмами и ушибами госпитализирована в реанимационное отделение ГБУЗ «Саракташская РБ», малолетние пассажиры в возрасте 4 лет и 1 год 9 месяцев с сотрясениями головного мозга госпитализированы в хирургическое отделение. Еще один пассажир – 23-летний мужчина, с травмами и переломом  также госпитализирован в хирургическое отделение ГБУЗ «Саракташская РБ».

Благодаря тому, что дети были пристегнуты в автокреслах на заднем сиденье автомобиля, им удалось избежать более тяжелых последствий дорожно-транспортного происшествия.

По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Автор: Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *