Сотрудники МЧС оказали помощь водителям, попавшим в сложную ситуацию, на трассе Саракташ-Желтое

04.03.2019 г., в связи с неблагоприятными погодными условиями, сложившимися на трассе Саракташ-Желтое, происходили съезды автомобилей в кювет.

Заместитель начальника ФГКУ «9 отряд ФПС по Оренбургской области» майор Алексей Александрович Носов, следуя с проверкой в пожарно-спасательную часть №26, совместно с начальником дежурной смены службы пожаротушения ФГКУ «9 отряд ФПС по Оренбургской области» капитаном Алексеем Юрьевичем Гришиным, обнаружили съехавшие в кювет 2 автомобиля. Ваз-2107 был обнаружен вблизи села Студенцы, а автомобиль бензовоз – между селами Желтое и Ирек.

Сотрудники МЧС организовали взаимодействие с дорожной службой, привлекли технику ДРСУ и специальную технику, осуществлявшую в этот момент движение по трассе.  Совместными усилиями автомобили были высвобождены из снежных сугробов и продолжили свое движение.

При возникновении чрезвычайных ситуаций осуществить вызов одной экстренной оперативной службы можно по отдельному номеру любого оператора сотовой связи: это номера 101 (служба пожарной охраны и реагирования на ЧС), 102 (служба полиции), 103 (служба скорой медицинской помощи), 104 (служба газовой сети)

Единый телефон доверия ГУ МЧС России по Оренбургской области

8 (3532) 30-89-99

Автор: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *