«Дозор» на страже порядка

В рамках межведомственного взаимодействия муниципальным образованием Саракташский поссовет приобретен и передан в ОМВД России по Саракташскому району персональный портативный видеорегистратор «Дозор».

  • Этот прибор предназначен для сотрудников ППС во время несения ими службы в поселке, – сказал глава администрации МО Саракташский поссовет А. Н. Докучаев. Администрацией поссовета приобретено уже два таких регистратора. В дальнейшем планируем ежегодно закупать подобную профессиональную технику в помощь патрульно-постовой службе.
    Такой регистратор крепится к одежде сотрудника полиции и фиксирует все происходящее в режиме постоянной аудио- и видеозаписи как в дневное, так и ночное время суток. Устройство обладает уникальной особенностью, гарантирующей подлинность записи и защиту от ее стирания или модификации.
  • Использование «Дозора», во время несения службы, позволит минимизировать спорные случаи, особенно при пресечении противоправных деяний и задержаниях, – пояснил начальник ОМВД РФ по Саракташскому району Б. Ж. Тургналинов.

Автор: Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *